Flanby en crumble de spéculoos

5 minutes

Très facile

Ingrédients

  • 4 Flanby vanille coulis caramel
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 4 biscuits à la cannelle
  • Crème légère fouettée
  • 10 gr de beurre

Préparation

Faites préchauffer le four à 210°C (th.7)

Pour réaliser la chapelure : faites ramollir le beurre, mélangez-le à la poudre d’amande et aux spéculoos concassés à la fourchette. Quand la préparation est prête, étalez-la sur du papier cuisson et placez-la au four sur une plaque. Laissez cuire 5 min puis faites refroidir à température ambiante.

Pendant que la chapelure refroidit, démoulez un Flanby.

Quand la chapelure est prête, parsemez-la sur le flan et déposez une noix de chantilly au-dessus.

Dégustez sans plus attendre !

Je partage cette recette !

Saisissez l'email de la personne à qui vous souhaitez partager la recette suivante :
Flanby en crumble de spéculoos

id, Praesent ut quis, accumsan dictum mattis
Flanby - Pour les petits et les grands

Bonjour à tous les confinés

Depuis plus de 50 ans, Flanby ravit les petits et les grands gourmands avec ses flans délicieux et rigolos.

Et aujourd’hui tout particulièrement, les équipes Flanby sont présentes pour que vous puissiez continuer à vous régaler chez vous avec vos Flanby préférés !

Bon courage à tous