Flanby en chaud-froid de pommes

15 minutes

Très facile

Ingrédients

  • 4 Flanby vanille coulis caramel
  • 3 pommes
  • 25 gr. de beurre
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation

Épluchez les pommes et tranchez-les en lamelles assez épaisses.

Faites fondre le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il mousse. A ce moment-là, ajoutez les pommes dans la poêle et saupoudrez de cannelle. Attendez 10-15 min que les pommes soient bien fondantes en les laissant cuire à feu doux.

Démoulez les Flanby dans les assiettes puis disposez les pommes autour. Dégustez tant que c’est chaud !

Je partage cette recette !

Saisissez l'email de la personne à qui vous souhaitez partager la recette suivante :
Flanby en chaud-froid de pommes

sem, vulputate, id consectetur ipsum felis lectus Lorem libero ut ut
Flanby - Pour les petits et les grands

Bonjour à tous les confinés

Depuis plus de 50 ans, Flanby ravit les petits et les grands gourmands avec ses flans délicieux et rigolos.

Et aujourd’hui tout particulièrement, les équipes Flanby sont présentes pour que vous puissiez continuer à vous régaler chez vous avec vos Flanby préférés !

Bon courage à tous