Flanby biscuits squelettes

35

Facile

Ingrédients

  • 4 Flanby Chocolat
  • 75g de beurre mou
  • 60g de sucre
  • 1 jaune d'œuf
  • 115g de farine
  • 30g de poudre d'amandes
  • 1 stylo alimentaire
  • Cannelle
  • Emporte-pièce

Préparation

Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6).

Travaillez le beurre mou et le sucre en pommade à la cuillère en bois. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle, la farine, la poudre d’amandes et une pincée de sel. Malaxez pour obtenir une boule de pâte souple.

Ensuite, farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d'épaisseur environ.

Coupez des sablés à l'emporte-pièce en forme de bonhomme.

Disposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque.

A l’aide d’un stylo alimentaire, dessinez le squelette de chaque biscuit.

Dégustez avec les Flanby Chocolat.

Je partage cette recette !

Saisissez l'email de la personne à qui vous souhaitez partager la recette suivante :
Flanby biscuits squelettes

ante. id venenatis, ipsum Praesent Aenean pulvinar venenatis